Первый мобильный домофон

Беспроводной видеодомофон от CTV — будьте на связи с Вашими посетителями, находясь в любой точке мира!

Рады представить Вам долгожданную новинку — беспроводной видеодомофон от CTV — CTV-DP5000IP, полное управление которым осуществляется с Вашего смартфона или планшета.

Простое и удобное управление

Двусторонняя аудио-видео связь с посетителем с помощью беспроводного соединения со смартфоном.

Оповещения

Оперативное оповещение на Вашем мобильном устройстве при нажатии кнопки вызова или при обнаружении движения перед вызывной панелью.

Архив в интернете

Поддержка функции удаленного хранения фотофайлов в сети Интернет.

Удобство

CTV-DP5000IP полностью автономно и просто закрепляется к стене, не требуя прокладки проводов.

Автономность

До нескольких месяцев работы без подзарядки. Заряжается CTV-DP5000IP, как обычный мобильный телефон при помощи кабеля mini USB.

Беспроводной видеодомофон от CTV оснащен видеокамерой с ИК-подсветкой, датчиком движения, слотом для карты microSD и аккумулятором. Устройство является абсолютно автономным и не требует проведения специальных работ по прокладке кабелей. Время автономной работы домофона от одного заряда аккумулятора может достигать нескольких месяцев, в зависимости от интенсивности и режима использования.
В комплект поставки входит беспроводный звуковой блок, который обеспечивает прохождение вызывного сигнала от посетителя даже при отсутствии Wi-Fi сети, интернета или электроэнергии. Беспроводный звуковой блок так же является автономным устройством и может быть использован как пейджер, на значительном удалении от вызывной панели.