TP-Link сохраняет лидерство на рынке Wi-Fi

TP-Link®, мировой лидер в сегменте потребительского Wi-Fi оборудования, в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам беспроводных сетевых устройств – согласно отчёту IDC Quarterly Wireless LAN Tracker за 4 квартал 2017 года.

Согласно отчёту, компания TP-Link осуществила поставку 18,04 миллионов устройств, а её доля на мировом рынке составила 42% – что на 35,53% больше по сравнению с ближайшим конкурентом. TP-Link сохраняет уверенное лидерство на рынке беспроводного сетевого оборудования в течение 29 кварталов.
За 2017 год компания TP-Link осуществила поставку 78,46 миллионов беспроводных устройств. Доля компании на международном рынке за год составила 44,08%, а годовой доход от продажи беспроводного оборудования – 1,07 миллиарда долларов.
«2017 год принёс компании множество достижений», – заявил Пхингди Ли (Pingji Li), руководитель подразделения TP-Link, ответственного за производство сетевого оборудования. По его словам, «2018 год будет ещё более многообещающим, поскольку мы продолжаем создавать продукцию согласно нашей основной миссии – использовать преимущества новейших технологий для формирования простого и «интеллектуального» образа жизни, который немыслим без выхода в интернет».

О компании TP-Link

Компания TP-Link основана в 1996 году и является международным поставщиком беспроводных сетевых устройств, используемых во всех сферах жизни. Компания регулярно оценивается аналитическим агентством IDC как лидер по поставкам беспроводного и широкополосного оконечного клиентского оборудования*, который продаёт сетевые устройства более чем в 170 странах мира и обслуживает миллиарды пользователей.
Благодаря заслуженному имиджу производителя надёжных, быстрых и доступных устройств TP-Link удалось разработать портфель решений, отвечающий большинству пользовательских потребностей. На сегодняшний день компания продолжает развиваться, следуя растущему спросу подключение к сети Интернет и опережая завтрашние потребности.