Novicam. Будущее уже наступило!

Долгожданные новинки уже на складе и готовы к отгрузке. Уточняйте наличие у наших менеджеров. Впереди еще больше новостей и новинок!

Переход от старого к новому ассортименту мы производим по мере поступления новинок и реализации остатков на складах.

LITE — ЛЁГКИЕ ЦЕНЫ
LITE — убойный аргумент в борьбе за клиента. Достойное качество менее, чем за 1500 рублей в розницу. Доступная бюджетная серия мультиформатных 2Мп камер с OSD меню, имеет в составе 3 модели различного исполнения в пластиковых корпусах.

 

STAR — ДОСТАТОЧНО СВЕТА ЗВЁЗД
Самая функциональная серия c технологией STARLIGHT, позволяющей получить качественное изображение при крайне малом освещении. В серию входят камеры с разрешением 2 Мп со встроенным меню, мощной EXIR подсветкой и расширенным динамическим диапазоном. Старшая модель STAR28 оснащена моторизированным объективом с удаленным управлением.

 

BASIC — ОСНОВНОЙ ФУНКЦИОНАЛ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО
Базовая серия сетевых камер c классическим функционалом IP камер по выгодной цене. Все модели имеют поддержку POE. Ассортимент включает в себя камеры с решением 2 и 3Мп. В максимальном разрешении камеры могут работать в режиме 20 к/сек. для 2Мп моделей, и 15к/сек. для 3-Мп моделей. Возможны запись и хранение в облаке.