Многоабонентные вызывные панели Novicam

Представляем серию HD вызывных панелей FANTASY на несколько абонентов, которая идеально подойдёт соседям по дому или офису. Данное решение не только эстетично выглядит, но и позволяет хорошо сэкономить.

В серии представлены 3 вызывные панели: на 2, 3 и 4 абонента. Каждая модель имеет 2 цветовых исполнения под разные интерьеры и фасады.

За зрение вызывных панелей отвечает HD видеокамера со сверхшироким углом обзора, составляющим 127°.

В сочетании со встроенной ИК-подсветкой видеокамера позволяет наблюдать за большим пространством перед входом и днём, и ночью.

Камера умеет переключаться в стандартный аналоговый режим CVBS, что позволяет её использовать не только с HD мониторами, но и с обычными аналоговыми.

Благодаря отдельному питанию видеокамеры, её можно использовать в качестве охранной, подключив видеопанель к регистратору.

Эта особенность позволяет записывать видео в разных режимах, в том числе и по детекции движения, а также выводить изображение на телевизор.

Рядом с блоком инфракрасных светодиодов имеется один обычный светодиод, который разными цветами отображает состояние вызывной панели для посетителя. В режиме ожидания цвет диода – белый, при вызове, разговоре и мониторинге – красный, а при разблокировке замка становится зелёным.

Для управления запирающими механизмами вызывные панели оборудованы традиционным электромеханическим реле, позволяющим управлять практически любыми замками.

Для простоты установки в комплект поставки входят формы для точного монтажа под фронтальную или угловую установку и миниотвёртка.