Новинки
14 февраля 2025
Нежность в каждом кусочке!
Готовы? С 14 февраля во всех ресторанах с Mak.Cafe три новых невероятно нежных десерта!
Встречайте, первый десерт — Бархат. Десерт, очаровавший мир своей незабываемой бархатистой текстурой и необычным внешним видом. Благодаря крему на основе сливочного сыра, десерт имеет мягкое послевкусие, с легкой кислинкой, которая гармонично сочетается с насыщенностью шоколадного теста.
Второй десерт порадует всех любителей шоколада. Изысканное муссовое пирожное Три шоколада сочетает в себе основу из шоколадного брауни и три воздушных слоя из: белого, молочного и горького шоколада. Ммм, пальчики оближешь!
А третий — нежный, ароматный Мандариновый чизкейк с легким приятным цитрусовым послевкусием. Яркая прослойка из ароматного кули мандарин-апельсин наполняет каждый кусочек сочной свежестью, а пряный морковный бисквит с орехами кешью добавляет тонкие карамельные нотки. Этот десерт — гармония вкусов , воплощение тепла и солнечного настроения в каждом кусочке!
Заказывай и пробуй все три десерта! И выбирай самый нежный!
Встречайте, первый десерт — Бархат. Десерт, очаровавший мир своей незабываемой бархатистой текстурой и необычным внешним видом. Благодаря крему на основе сливочного сыра, десерт имеет мягкое послевкусие, с легкой кислинкой, которая гармонично сочетается с насыщенностью шоколадного теста.
Второй десерт порадует всех любителей шоколада. Изысканное муссовое пирожное Три шоколада сочетает в себе основу из шоколадного брауни и три воздушных слоя из: белого, молочного и горького шоколада. Ммм, пальчики оближешь!
А третий — нежный, ароматный Мандариновый чизкейк с легким приятным цитрусовым послевкусием. Яркая прослойка из ароматного кули мандарин-апельсин наполняет каждый кусочек сочной свежестью, а пряный морковный бисквит с орехами кешью добавляет тонкие карамельные нотки. Этот десерт — гармония вкусов , воплощение тепла и солнечного настроения в каждом кусочке!
Заказывай и пробуй все три десерта! И выбирай самый нежный!