СМИ о Mak.by
27 марта 2025
"Над рецептурой работали полгода!". Посмотрели, как рождается "сердце" бургера - нежная котлетка Mak.by
Не каждая котлета достойна стать "сердцем" бургера. Убедились в этом на Молодечненском мясокомбинате. Рецептуру говяжьей котлетки для Mak.by там разрабатывали полгода! Да, именно столько времени потребовалось, чтобы добиться нежной консистенции свежего говяжьего фарша. Идеальные кругляши получают только здесь, на уникальной для Беларуси линии. За какой продукт платит посетитель сети ресторанов быстрого обслуживания, посмотрели собственными глазами. Весь процесс, от разделки говяжьих четвертин до котлетки в пухлой булочке, - в нашем материале.
belta.by
belta.by