Мы на 100 % уверены в качестве кофе и знаем о нем всё! Делимся несекретными секретами сбалансированного вкуса и высокого качества нашего кофе в каждой вашей чашке 24/7.
Уникальный кофейный бленд: 90% зерен арабики и 10% робусты.
Неповторимые вкус и аромат благодаря специальной технологии обжарки.
Напиток с богатыми нотками горького шоколада, ореховой пасты и темного винограда.
Кофе всегда подается свежесваренным для людей с любым ритмом дня: на прилавке, Драйве и Доставке или в Кафе.
Чтобы сохранить все полезные и ценные свойства кофейных зерен, в ресторанах кофе хранится в сухих местах, без доступа прямых солнечных лучей и исключительно в своей фабричной упаковке.
А после открытия пачки кофейные зерна в кофе-машине хранятся не более 24 часов.
Наш кофе готовится на профессиональных кофе-машинах исключительно из свежемолотых кофейных зерен.
Перед тем как вода соприкоснется со свежемолотыми зернами для приготовления вашего кофе, она проходит многоступенчатую систему фильтрации, установленную в каждом нашем ресторане.
Кофе-машины имеют единые настройки для формирования правильной порции закладки кофе для того или иного напитка, соблюдение которых регулярно контролируется экспертными сервисными организациями. Они же проводят ежедневные «патрули качества», заезжая в рестораны и анонимно оценивая все вкусоароматические стандарты качества кофе.
Мы используем ультрапастерилизованное молоко 3,2% жирности с высоким содержанием белка Latte Barista от белорусского поставщика Milkavita.
Для хранения молока используется специальная многослойная упаковка Tetra Pak, которая полностью защищает молоко от воздействия света, тепла, воздуха и бактерий.
Каждая партия зёрен нашего кофе проходит 7 этапов контроля качества: на плантации, на этапе проверки поставщиков, входного контроля на заводе, на этапе обжарки, упаковки, выпуска продукции, горячей линии.
При сборе кофейных зерен не страдает ни одно кофейное дерево, ведь благодаря заботе производителя самые старые из кофейных деревьев в возрасте 35–65 лет всё еще способны давать качественный урожай.