baner
кружки кофе
Мы на 100 % уверены в качестве кофе и знаем о нем всё! Делимся несекретными секретами сбалансированного вкуса и высокого качества нашего кофе в каждой вашей чашке 24/7.
Сбалансированный бленд зерен
  • Уникальный кофейный бленд: 90% зерен арабики и 10% робусты.
  • Неповторимые вкус и аромат благодаря специальной технологии обжарки.
  • Напиток с богатыми нотками горького шоколада, ореховой пасты и темного винограда.
Заряжающий и бодрящий
  • Кофе всегда подается свежесваренным для людей с любым ритмом дня: на прилавке, Драйве и Доставке или в Кафе.
  • Чтобы сохранить все полезные и ценные свойства кофейных зерен, в ресторанах кофе хранится в сухих местах, без доступа прямых солнечных лучей и исключительно в своей фабричной упаковке.
  • А после открытия пачки кофейные зерна в кофе-машине хранятся не более 24 часов.
Мастерство приготовления
  • Наш кофе готовится на профессиональных кофе-машинах исключительно из свежемолотых кофейных зерен.
  • Перед тем как вода соприкоснется со свежемолотыми зернами для приготовления вашего кофе, она проходит многоступенчатую систему фильтрации, установленную в каждом нашем ресторане.
  • Кофе-машины имеют единые настройки для формирования правильной порции закладки кофе для того или иного напитка, соблюдение которых регулярно контролируется экспертными сервисными организациями. Они же проводят ежедневные «патрули качества», заезжая в рестораны и анонимно оценивая все вкусоароматические стандарты качества кофе.
  • Мы используем ультрапастерилизованное молоко 3,2% жирности с высоким содержанием белка Latte Barista от белорусского поставщика Milkavita.
  • Для хранения молока используется специальная многослойная упаковка Tetra Pak, которая полностью защищает молоко от воздействия света, тепла, воздуха и бактерий.
Контроль качества от зерна до чашки
  • Каждая партия зёрен нашего кофе проходит 7 этапов контроля качества: на плантации, на этапе проверки поставщиков, входного контроля на заводе, на этапе обжарки, упаковки, выпуска продукции, горячей линии.
  • При сборе кофейных зерен не страдает ни одно кофейное дерево, ведь благодаря заботе производителя самые старые из кофейных деревьев в возрасте 35–65 лет всё еще способны давать качественный урожай.
glassCoffee Перейти в меню