image
image

Мясоперерабатывающий комплекс ООО «Велес-Мит» (Молодечненский мясокомбинат) состоит из сельскохозяйственных угодий, колхозов, мясоперерабатывающих комплексов и магазинов.

Всё сырье и готовая продукция Молодечненского мясокомбината проходят строгий лабораторный контроль. Контроль качества регламентируется системами менеджмента безопасности пищевых продуктов (HACCP) и менеджмента качества (ISO). Каждая партия сырья проходит проверку специалистами ветеринарной службы. А каждая партия готовой продукции и полуфабрикатов проходит оценку качества по микробиологическим, физико-химическим, радиологическим и органолептическим показателям.

Для поддержания уровня качества бургерных котлет после обвалки говядины проводится анализ на содержание мышечной и жировой ткани. Затем сырье для свиных котлет Mak.by проходит этап мультисканирования с помощью высокоточного современного оборудования, которое исключает попадание посторонних элементов в будущий фарш и регулирует процент жирности мяса для сохранения его сочности. Далее сырье отправляется на измельчение, перемешивание со специями, формовку котлет, также соответствующую внутренним стандартам Mak.by и шоковую заморозку при температуре -48 ℃. Дальнейшие транспортировка и хранение выполняются при температуре -23 ℃, предварительно пройдя повторную проверку на мультисканере. Именно так производятся свиные котлеты Mak.by!

Помимо этого, Молодечненский мясокомбинат производит и нежнейшую ветчину, также используемую в приготовлении завтраков Mak.by.

image
image
image
image

Скачивай приложение МойMak.by

Не упусти самые вкусные и выгодные предложения!

Мы в социальных сетях